20 February 2019

Avoskin Miraculous Refining Serum Review

review-avoskin-miraculous-refining-serum

Produsen lokal sekarang semakin melebarkan sayapnya. Nggak hanya produk makeup aja tapi juga produk skincare-nya. Sudah tau belum, kalo ada Exfoliating Serum Lokal? Serum dari Avoskin ini punya kandungan unggulan berupa Glycolic Acid dan Salicylic Acid yang bisa membantu mengeksfoliasi kulit. Penasaran bagaimana performanya?

18 February 2019

Vicle Peelsu Pure Cleansing Foam Review

vicle-peelsu-pure-cleansing-foam-review

Low pH cleanser.

Cleanser seringkali dianggap kurang penting dan dikesampingkan kualitasnya. Padahal cleanser yang baik juga bisa jadi awal yang baik pula untuk kondisi kulit kita. Coba dilihat lagi deh, setiap rutinitas skincare pasti berawal dari cleanser, kan? Maka itu kualitas cleanser harusnya juga jadi prioritas. Selain harus bisa membersihkan dengan baik, cleanser sebaiknya juga punya pH yang sesuai dengan pH kulit.

13 February 2019

Purito Pure Vitamic C Serum Review

purito-pure-vitamin-c-serum-review

Apa kamu pernah coba produk dengan kandungan Vitamin C yang tinggi? Buat aku, serum ini adalah yang pertama. Aku tertarik coba Vitamin C karena katanya efektif untuk memudarkan noda hitam (PIH). Aku pribadi memang punya sejarah panjang dengan PIH dan ada noda-noda yang belum bisa pudar dengan spot treatment.

11 February 2019

Haruharu Wonder Black Rice Serum Review

haruharu-wonder-black-rice-serum-30ml

Punya kulit yang kencang pasti jadi salah satu skin goals semua orang, ya? Nggak terkecuali aku. Maka itu aku cari produk yang bisa kasih manfaat mengencangkan kulit yang cara aplikasinya mudah. Salah satunya lewat serum, seperti Haruharu Black Rice Serum ini.
Powered by Blogger.
COPYRIGHT © 2017-2019 - SOUTH SKIN | THEME BY RUMAH ES