12 December 2018

Himalaya Herbals Lip Balm Review

Apa kamu suka pakai lip balm? Aku sih iya banget. Bahkan bisa dibilang nggak bisa hidup tanpa lip balm haha. Produk ini juga jadi salah satu produk wajib yang harus ada di tasku kapanpun. Beberapa bulan lalu aku beli Lip Balm Himalaya Herbals, nih. Aku beli ini karena modal penasaran aja, jadi memang nggak ada ekspektasi khusus. Ternyata setelah dicoba not bad kok. 

himalaya-herbals-lip-balm-review

11 December 2018

Mukka Precision Eyeliner Pencil #Black Review

Menurutku eyeliner termasuk produk eye makeup yang wajib dipakai kalo lagi pakai kacamata. Walaupun sebagian orang lebih milih untuk pakai maskara instead of eyliner, tapi buat aku justru sebaliknya. Tujuannya sih, supaya mataku terlihat lebih hidup dan nggak kelihatan ngantuk haha. Mukka Precision Eyeliner Pencil ini sudah aku coba sejak tiga bulan lalu. Kira-kira bagaimana performanya?


mukka-precision-eyeliner-pencil-review

06 December 2018

Pond’s White Beauty Day Cream Review

Aku yakin kamu pasti nggak asing lagi sama produk ini. Kamu pasti sudah sering lihat Pond’s White Beauty Day Cream di rak minimarket atau supermarket dekat rumah, kan? Pelembab Pond’s yang satu ini memang sudah ada sejak dulu. Bahkan sudah sempat berganti desain kemasan beberapa kali. Dari sekian seri produknya, aku rasa seri White Beauty ini yang paling terkenal. Iya nggak, sih?

ponds-white-beauty-day-cream-review

05 December 2018

It’s Skin Hyaluronic Acid Moisture Mask Sheet Review

Kayaknya sudah lama banget aku nggak bikin review sheet mask, ya? Kebetulan bulan lalu aku baru beli beberapa macam sheet mask dari Jolse jadi sekarang mau bikin review-nya sekalian. Sheet mask pertama yang akan aku review adalah It’s Skin Hyaluronic Acid Moisture Mask Sheet.

its-skin-hyaluronic-acid-moisture-mask-sheet-review

Powered by Blogger.
COPYRIGHT © 2018 - SOUTH SKIN | THEME BY RUMAH ES