06 December 2018

Pond’s White Beauty Day Cream Review

Aku yakin kamu pasti nggak asing lagi sama produk ini. Kamu pasti sudah sering lihat Pond’s White Beauty Day Cream di rak minimarket atau supermarket dekat rumah, kan? Pelembab Pond’s yang satu ini memang sudah ada sejak dulu. Bahkan sudah sempat berganti desain kemasan beberapa kali. Dari sekian seri produknya, aku rasa seri White Beauty ini yang paling terkenal. Iya nggak, sih?

ponds-white-beauty-day-cream-review

05 December 2018

It’s Skin Hyaluronic Acid Moisture Mask Sheet Review

Kayaknya sudah lama banget aku nggak bikin review sheet mask, ya? Kebetulan bulan lalu aku baru beli beberapa macam sheet mask dari Jolse jadi sekarang mau bikin review-nya sekalian. Sheet mask pertama yang akan aku review adalah It’s Skin Hyaluronic Acid Moisture Mask Sheet.

its-skin-hyaluronic-acid-moisture-mask-sheet-review

30 November 2018

My Cleansing Routine with FOREO LUNA play plus

Kenapa sih harus pakai produknya FOREO? Pasti pertanyaan itu yang muncul pertama kali saat kamu membaca judul blogpost ini. FOREO LUNA play plus adalah Sonic Face Cleanser yang bisa membersihkan wajah hingga 6 kali lebih bersih dibandingkan menggunakan tangan. Klaimnya sih bilang begitu. Oh, well, apa memang benar atau hanya sekadar iklan aja?


cleansing-routine-with-foreo-luna-play-plus

26 November 2018

Shopping 101: Pengalaman Belanja di Website Jolse.com

Sekitar enam bulan lalu aku pernah cerita tentang shopping experience-ku di salah satu website. Nah, kalo sebelumnya aku cerita tentang salah satu website kosmetik lokal dari Indonesia, sekarang aku mau cerita tentang website kosmetik luar negeri dari Korea Selatan. Nama website-nya seperti yang tertera pada judul, www.jolse.com~

pengalaman-belanja-di-website-jolse-com

Powered by Blogger.
COPYRIGHT © 2018 - SOUTH SKIN | THEME BY RUMAH ES