11 September 2020

Mineral Botanica Buttery Facial Foam Review

review-mineral-botanica-buttery-facial-foam-southskin

 Mineral Botanica Buttery Facial Foam

Awal tahun ini aku ambis banget buat coba face wash lokal. Pengennya coba produk sebanyak mungkin biar bisa bikin recommendation list. Mauku yang tanpa sulfat dan pH-nya harus rendah. Tapi jujur aja susah susah gampang ya sis cari face wash yang begitu XD

25 August 2020

Nameera Radiance Hydra Boost Perfecting Day Gel SPF 15 PA++ Review

review-nameera-radiance-hydra-boost-perfecting-day-gel-spf15-southskin
 

Nameera Radiance Hydra Boost Perfecting Day Gel SPF 15 PA++

Sebenernya ini lebih rekomen untuk normal/oily skin, tapi setelah kucoba rasanya not bad kok untuk dry skin. Jadi menurutku ya bisa aja dipakai untuk semua tipe kulit.

Powered by Blogger.
COPYRIGHT © 2020 ICHA AMALIA - SOUTH-SKIN.COM | THEME BY RUMAH ES