18 November 2019

Viva Soothing Aloe Gel Review

review-viva-soothing-aloe-gel

Viva Soothing Aloe Gel

Dua tahun lalu pilihan produk aloe vera lokal belum banyak, yang aku tau hanya Wardah Aloe Vera Hydrating Gel aja. Sekarang? Banyaaak! Bahkan rasanya pasar lokal lagi diserbu produk aloe vera gel karena banyak brand lokal yang merilis produknya di waktu yang hampir sama. Entah mereka janjian atau gimana haha.

14 November 2019

Real Barrier Control-T Spot Clear Patch Review

review-real-barrier-control-t-spot-clear-patch

Real Barrier Control-T Spot Clear Patch

Sejak kenal acne/spot patch, aku nggak pakai acne care product berbentuk salep lagi. Untuk mengempeskan jerawat patch kayak gini masih jadi andalan. Menurutku patch lebih praktis dan lebih makeup-friendly.
Powered by Blogger.
COPYRIGHT © 2019 ICHA AMALIA - SOUTH-SKIN.COM | THEME BY RUMAH ES