16 January 2019

Cara Mengecilkan Pori-Pori

cara-mengecilkan-pori-pori

Nggak bisa dipungkiri bahwa pori-pori masih menjadi masalah nomor satu bagi banyak orang. Utamanya karena ukurannya yang terlihat besar. Apa kamu juga salah satunya?

14 January 2019

Mentholatum Acnes Foaming Wash Review

mentholatum-acnes-foaming-wash-review

Ini jadi ulasan face wash yang kesekian dalam dua bulan terakhir. Semoga nggak bosan deh, ya. Soalnya koleksi face wash-ku ada banyak haha. Nah, yang satu ini dari Mentholatum Acnes. Kayaknya sudah hampir habis, dilihat dari foam-nya yang mulai susah keluar. Jadi sebelum bener-bener habis, aku sempatkan buat tulis ulasannya di sini buat kamu :3

11 January 2019

The Face Shop CC Intense Cover Cushion V203 Review

the-face-shop-cc-intense-cover-cushion

Beberapa kali aku pernah dapat pertanyaan tentang cushion yang lagi kupakai sekarang. Setiap ada pertanyaan itu jawabannya selalu sama karena sebenernya produk yang aku pakai juga nggak pernah berubah. Maka itu aku mau share di sini biar nggak ditanya lagi hehe.

10 January 2019

Skincare Terbaik Tahun 2018

skincare-terbaik-tahun-2018-untuk-kulit-kering

Awal bulan ini aku sudah bahas produk lipstik terbaik dan terfavorit selama di tahun 2018. Nah, sekarang giliran skincare-nya. Sama seperti lipstik, semua produk skincare yang ada di blogpost ini juga baru aku coba untuk pertama kalinya di tahun lalu. Semuanya lolos seleksi dan officially masuk ke daftar produk yang akan aku repurchase kedepannya. Terutama kalo kita punya masalah dan jenis kulit yang sama, aku rasa kamu juga akan suka :-)
Powered by Blogger.
COPYRIGHT © 2017-2019 - SOUTH SKIN | THEME BY RUMAH ES