30 May 2018

Unboxing: Haul #5


Hello! Here is another post for my monthly unboxing theme. Ini prestasi tersendiri karena aku bisa konsisten bikin tulisan dengan tema unboxing post. Sebelumnya aku juga punya tema weekly mask sheet post tapi nggak bisa aku terusin karena persediaan maskernya habis haha. Thus, this time I’ll share some items I bought last month. Here is the list:

  • Nivea Extra White Firming Body Serum SPF 33
  • Nivea Makeup Clear Micellar Water
  • Sunsilk Hijab Recharge – Hijab Refresh
  • Pantene 3 Minute Miracle – Total Damage Care
  • Marina UV White – Healthy & Glow Body Scrub
  • Himalaya Herbals – Purifying Neem Mask
  • Himalaya Herbals – Purifying Neem Scrub
  • Himalaya Herbals – Lip Balm
Ditambah juga produk yang aku beli dari Sephora bulan lalu yaitu:
  • Sephora Waterproof Makeup Remover
  • Laneige Fresh Calming Gel Cleanser
Kali ini aku nggak belanja make up hehe. Produk Sephora aku beli dari websitenya dan aku sudah pernah post tentang pengalaman belanjaku di website Sephora. Selain itu produk lainnya aku beli di supermarket dan minimarket. Produk yang aku repurchase adalah Nivea Body Serum, Pantene 3 Minute Miracle dan Himalaya Neem Mask, sedangkan produk lainnya adalah produk yang pertama kali aku coba.



Nivea Body Serum yang aku beli adalah tube keduaku setelah sekian lama sejak produknya pertama kali rilis. Aku kebetulan memang lagi cari body lotion yang punya kandungan SPF. Kalo kamu penasaran bagaimana hasilnya bisa baca tentang review Nivea Body Serum SPF 33 di post terpisah.

Pantene 3 Minute Miracle is my fave product from Pantene! Baunya enak dan hasilnya juga oke. Conditioner yang satu ini bisa kerjasama dengan berbagai macam shampoo. Kalopun nggak pakai dari brand sejenis, dia tetap bisa kasih hasil yang bagus.

Kalo kamu sudah pernah baca review Himalaya Herbals Purifying Neem Mask yang aku post bulan November tahun lalu, kamu pasti tau kalo aku suka banget sama masker ini. Despite masa simpannya yang singkat, aku suka efek yang dia kasih ke kulitku. Aku berhasil menghabiskan tube pertamaku dan memutuskan untuk repurchase hehe.



Marina Body Scrub aku beli nggak sengaja di minimarket dekat rumah. Awalnya nggak ada niat untuk beli body scrub. Aku beli karena iseng aja dan nggak punya ekspetasi tinggi sama produk ini.  Khusus produk ini aku nggak beli di bulan April tapi di pertengahan bulan Maret hehe. Well, ternyata hasilnya lumayan! Harganya murah dan isinya juga banyak jadi nggak rugi deh. Aku sudah post reviewnya, kamu bisa baca hasil Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub disini. 


Aku beli makeup remover dari Sephora karena memang stok remover-ku habis. Produknya menarik karena nggak mengandung paraben dan alkohol serta diklaim aman untuk pemilik mata sensitif dan pengguna contact lens. Sudah baca review tentang Sephora Waterproof Eye Makeup Remover?

Sekarang aku lagi dalam proses percobaan beberapa produk yang belum aku sebutkan, yaitu Himalaya Neem Scrub & lip balm, Laneige Gel Cleanser dan Sunsilk shampoo. Sedangkan Nivea Micellar Water-nya masih belum aku coba, mungkin akan aku coba bulan depan. Aku akan post review produk lainnya di bulan Juni atau awal Juli. Ditunggu ya! ^^

46 comments:

  1. haulnyaa skincare smuaaa.. ak pngn bgt coba nivea body serumnya. kmrn lihat dishopee pas lg diskon XD haha.

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain aja siapa tau cocok sama formulanya~ Wah lumayan tuh kalo lagi diskon soalnya serum ini agak mahal haha ^^;

      Delete
  2. Gua kalau beli semua kayak gitu, ganteng nggak, jadi kemayu iya ckck, cuman cewek nggak apa-apa lah perawatan, namanya juga cewek ckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha cewek memang sukanya perawatan mas :-D

      Delete
  3. Produk Himalaya Neem Mask ini kayaknya favorit banyak orang ya. Belum pernah coba sih, sering lihat di Watsons.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain juga deh mbak, enak banget. Harganya juga lebih murah dibandingkan clay mask brand lain ^^

      Delete
    2. Ku juga pakai marina dan bgus bgttt

      Delete
    3. Kalo aku baru kali ini coba dan ternyata memang bagus yaa :^D

      Delete
  4. Icha kita sepertinya sealiran ya, soalnya lebih suka jajan skincare ketimbang makeup. Btw aq penasaran sama Nivea body serumnya seperti boleh juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya sama-sama skincare lover nih hehe :-D

      Delete
  5. ditunggu review Laneige Gel Cleansernya :) #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hehe, masih proses uji coba nih. Kalo sudah siap pasti aku post~

      Delete
  6. aku mupeng banget sama produk laneige nya niiih :(

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli juga~~ Mumpung pas ramadhan gini lagi banyak diskon hehe

      Delete
  7. Wah haulnya skincare semua ya.. sama aku kalo haul juga lebih suka skincare yg jelas kepake daripada makeup dipakenya jarang hehe
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku suka uji coba skincare soalnya haha :-D

      Delete
  8. Aku juga pengen nyobain Marina UV White Healthy & Glow Body Scrubnya itu sih. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain juga deh, murah dan isinya banyak jadi pakai sering-sering juga nggak masalah ^^;

      Delete
  9. Waaa, aku juga belum lama beli-beli skin and body care juga. Hmm,, should I post one? Wkwkwkwkwk. #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya!! Post juga, nanti aku baca (◕‿◕✿)

      Delete
  10. Aku udh nyobain marina UV white healthy & glow yg lotion nya.. bagus.. penasaran nih sm body scrub nya

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga sudah pernah coba body lotionnya. Kalo pakai dua-duanya wanginya bisa lebih tahan lama lho (´∀`)

      Delete
  11. Makeup Remover nya sephora bikin penasaraaaan, ditunggu review lengkap nya ya beb <3


    XOXO
    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah aku post reviewnya bulan lalu hehe. Itu di atas juga ada linknya ^^

      Delete
  12. Lip Balmnya Himalaya Herbal baguus dan lamaa banget abisnyaa.. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus yak, kayaknya aku bakal repurchase deh ʕง•ᴥ•ʔง

      Delete
  13. Wah bnyk himalaya ya, jadi pengen coba juga 😀 #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, gara-gara suka maskernya aku jadi penasaran sama produk lainnya. Makanya mau coba satu-satu (ꈍᴗꈍ)

      Delete
  14. Mini haulnya ada neem mask juga🙈🙈 sama! #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak kan ya? Produknya bagus, murah pula hehe

      Delete
  15. wahaku malah dah lama ngga post haul #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku minimal sebulan sekali nge-post unboxing haul ( ´ ▽ ` )b

      Delete
  16. wahh aku penasaran ma laneige calming gel cleansernya deh :D

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Laneigenya masih dalam masa percobaan nih 😆

      Delete
  17. Duh, aku masih penasaran sama Himalaya neem-nya. Beli gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli beli~~ Bisa beli yang ukuran kecil dulu kalo baru mau coba produknya 😆

      Delete
  18. Jadi pengen cobain yg nivea body serum 😆😆

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain juga deh, lumayan tuh spf-nya tinggi~

      Delete
  19. Wadaww itu semua produknya belum ada yg pernah aku coba 😑

    #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iyaa? Kalo gitu cobain conditioner pantene deh. Serius enak banget, wanginya tahan lama ^^

      Delete
  20. Episode skincare ya,,, post haul suka bikin mupeng hihi #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih lagi libur beli make up soalnya hahaha

      Delete
  21. That Laneige products, I love all of them :), waiting for the review beb

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa akan segera diposting kalo sudah beres masa percobaannya hehe

      Delete
  22. Aku juga pakai loh yang body scub marina wangiinya enak bgt #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju, wanginya enak tapi sayangnya kalo di aku kurang tahan lama :'D

      Delete

Terima kasih sudah mampir! Komentarmu akan segera aku balas. Maaf, komentar berisi link hidup/spam/promosi akan dihapus. Jangan lupa klik 'notify me' supaya bisa tau balasanku :-)

Powered by Blogger.
COPYRIGHT © 2018 - SOUTH SKIN | THEME BY RUMAH ES