12 November 2018

Asuransi dan Investasi, Perlu Nggak Sih?


Apa kamu termasuk pengguna asuransi? Kalo aku sih iya. Sudah sejak tahun 2013 malah. Menurutku asuransi itu penting banget untuk memberi jaminan di masa depan. Aku berpikir kondisiku saat ini mungkin nggak bertahan selamanya dan mungkin bisa jadi berbalik 180◦ di kemudian hari. Well, kita nggak tau apa yang akan terjadi nanti makanya perlu mempersiapkan segalanya dari sekarang. Aku punya rekomendasi asuransi buat kaum muda nih, dari Prudential. Apa aja produk dan programnya? Simak di bawah ini ya!


Jadi Prudential punya produk baru yaitu:
  1. PRUlink Generasi Baru (PGB)
  2. PRUlink Syariah Generasi Baru (PSGB)


Apa itu PGB dan PSGB?

Merupakan solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari Prudential Indonesia yang memberikan perlindungan jiwa sekaligus alokasi investasi positif sejak tahun pertama dan hadir dengan 3 keunggulan.

Apa aja keunggulannya?


► PRUbooster Proteksi
Merupakan fasilitas  peningkatan Uang Pertanggungan PRUlink (syariah) generasi baru dan UP PRUlink term (syariah) (jika ada) secra otomatis sebesar 5% setiap tahunnya tanpa proses Underwriting ulang sampai usia 55 tahun yang bisa dipilih saat pengajuan awal SPAJ.

► PRUbooster Investasi
Merupakah tambahan alokasi investasi sejak premi pertama kali dibayarkan dan nasabah akan terus mendapatkan PRUbooster investasi selama Premi dibayar tepat waktu dalam masa grace period.

► Asuransi Tambahan
PRUtotal & Permanent Disablement
PRUtotal & Permanent Disablement Syariah
PRUcritical Hospital Cover
PRUcritical Hospital Cover Syariah

Untuk penjelasan lebih lengkap kamu bisa ke website Prudential atau datang langsung ke kantornya. Investasi untuk kesehatan diri sendiri nggak akan bikin rugi, lho. Terutama kalo tempat kerjamu sekarang belum menyediakan atau nggak meng-cover asuransi kesehatan, asuransi seperti PGB dan PSGB ini perlu banget. Kalo sudah terlanjur sakit nanti nggak ada yang nanggung. Yuk, daftar sekarang!

PRUlink Generasi Baru (PGB) & PRUlink Syariah Generasi Baru (PSGB)

“Investasinya, makin lama makin jadi. Proteksinya, sehat sekarang, aman sampai nanti.”

4 comments:

Terima kasih sudah mampir! Komentarmu akan segera aku balas. Maaf, komentar berisi link hidup/spam/promosi akan dihapus. Jangan lupa klik 'notify me' supaya bisa tau balasanku :-)

Powered by Blogger.
COPYRIGHT © 2018 - SOUTH SKIN | THEME BY RUMAH ES